Синелобый Амазон: продажа, цена в Киеве, Украине. домашние декоративные птицы от “”ЗООПИТОМЕЦ”-ЗООТОВАРЫ,ПИТОМЦЫ.” – 598350538

Попугаи амазоны. Прежде чем купить попугая амазона! Отнеситесь максимально внимательно к выбору, а так же к созданию условий его содержания и кормления

Обычные объявления

Найдено 9 объявлений

Распространение синелобого амазона.

Синелобые амазоны разбросаны по всей амазонской области в Южной Америке. Они часто встречаются в крупных регионах северо-восточной Бразилии. Обитают в тропических лесах Боливии, Северной Аргентины, Парагвая. Они отсутствуют в некоторых районах южной части Аргентины. Их численность в последнее время уменьшается из-за вырубки лесов, и частых захватов для продажи.

Синелобый амазон (лат. Amazona aestiva)Синелобый амазон (лат. Amazona aestiva)

Места обитания синелобого амазона.

Синелобые амазоны обитают среди деревьев. Их гнезда расположены во всех основных средах вдоль Амазонки. Попугаи населяют саванны, прибрежные леса, луга и поймы. Они предпочитают гнездовые участки, расположенные на нарушенных и сильно открытых пространствах. В гористой местности были найдены до высоты 887 метров.

Синелобый амазон (лат. Amazona aestiva)

Прежде чем купить попугая амазона!

Отнеситесь максимально внимательно к выбору попугая амазона, а так же к созданию условий его содержания и кормления, если всё сделать правильно, то можно купить настоящего друга и члена семьи, который проживет с вами около 50 лет.

Содержание амазонских попугаев в неволе

 Амазонские попугаи — довольно распространенные птицы у любителей попугаев в нашей стране, их держат обычно на правах домашнего любимца, способного к подражанию различным звукам, смеху и «разговору». Амазоны известны и своим долголетием — живут в неволе 50 лет и более.

Они не так требовательны к условиям содержания и кормления как другие попугаи, обладают высокой приспособляемостью и хорошо поддаются дрессировке. Многие их виды имеют громкий, каркающий голос, а человеческую речь часто воспроизводят в несколько искаженном варианте. Легко усваивают и воспроизводят свист, смех, кашель, лай собаки и так далее.

Корм для попугая амазон

Кормление всех видов амазонских попугаев довольно сходно — различные виды орехо-зерновых смесей для средних попугаев, фрукты, овощи и ягоды, а также минеральные добавки. В добавок к основному рациону веточный кормом  так же очень хорошо для здоровья попугаев, для их оперения и поведения, кроме того это еще и идеальный, естественный способ стачивания клюва. Известно немало случаев, когда амазонам, содержащимся в домашних условиях скармливали мясо и мясные продукты поскольку птицам они «очень нравятся».

Вероятно, благодаря способности организма таких птиц приспосабливаться к различным кормам, некоторые особи переносили подобный рацион неплохо, без видимых нарушений состояния оперения и самочувствия. Но большинство амазонов при такой пище через несколько лет приобретало привычку к «самоощипыванию» и явно страдало от нарушения обмена веществ.

Это проявлялось в чрезмерном отложении жира, длящейся по многу месяцев линьке и завивающемуся оперению. При переводе птиц на соответствующие этому виду корма через некоторое время наступало заметное улучшение состояния — прекращалось выпадение перьев и их форма принимала обычный вид, а иные птицы утрачивали привычку к выдергиванию собственных перьев.

Как уже упоминалось, многие виды амазонов имеют невысокую численность в природе (особенно некоторые островные виды и подвиды). Поэтому успешное размножение амазонских попугаев в неволе имеет важное значение для сохранения природных популяций.

Покупать за рубежом – это просто

Вставьте ссылку на товар и нажмите «Купить»

Заполните форму заказа товара

Оплатите удобным способом

Мы выкупим товар и доставим в Украину

Получите товар в отделении Megazakaz или «Новой Почты».

3300 товаров доставлено

Отзывы покупателей

Доволен сервисом. Все посылки доставлены были вовремя, внимательный персонал. Гарантии. Рекомендую.

Сер***нко,Одесса

заказ с

Amazon US

Спасибо за заказ! Постараемся и в дальнейшем Вас только радовать.

17.07.2018, Администрация сайта

все супер

vas***,Одесса

заказ с

Amazon US

15.07.2017, Администрация сайта

Здравствуйте. Впервые заказывала на Amazon через посредников и было волнительно. Заказала 23 ноября, а доставили посылку на отделение новой почты 15 декабря. Приятно было наблюдать за тем, на какой стадии находится посылка. Мне сказали знакомые, что есть компании, которые доставляют дешевле (разбивая стоимость доставки на весь заказанный объём посылок в Украину). А тут доставка получилась словно если бы я заказывала сама (1 кг примерно 50 долларов авиадоставка). Службой довольна, Выкупили быстро и доставили в целости. Сайт хороший и понятный. На будущее планирую заказывать тоже через megazakaz. Единственное, я оформляла с двойной упаковкой (т.к. товар хрупкий) и не увидела её. Поэтому не могу сказать точно стОит ли оформлять с доп упаковкой или ребята действительно аккуратно обращаются с чужими посылками 🙂

Еле***,Одесса

заказ с

Amazon US

Елена, спасибо за Ваш отзыв. По Вашему заказу доставка по США была бесплатной, доставка в Украину составила 10 долларов с учетом доставки до Вашего склада новой почты. Вы можете проверить детали списаний и рассчетов в Вашем личном кабинете. Дополнительная упаковка была выполнена. Такую услугу есть смысл заказывать так как она означает не просто переупаковку, а еще и нашу ответственность за целостность хрупкого груза, что еще более важно. Хорошего Вам дня и спасибо за обратную связь )

27.12.2017, Администрация сайта

получил все отлично работает.Единсвенное не понравилось ,что оффициальной коробки ,и значка от продукта

Хом***вич,Чернигов

заказ с

Amazon US

Дмитрий, спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что товар был без оф. коробки, но рады что Вы получили его невредимым. Заказы отправляем клиентам именно в том виде, как упаковал товар продавец. Ждем Вас с новыми заказами:)

16.04.2018, Администрация сайта

Отличный настольный трехкатушечный чарджер. Недорогой (всего 25 долларов), работает без сбоев, зарядка происходит быстро, моя Motorola Droid MAXX XT-1080M (покупал с E-Bay с помощью Мега Заказа) с огромной 3500MAH батареей заряжается с 35% до 100% менее, чем за час. Отличный выбор за свои деньги.

Тар***нко,Харьков

заказ с

Amazon US

07.04.2017, Администрация сайта

Заказ делал в первый раз. Сайт оформлен просто. Интуитивно можно быстро разобраться. Были вопросы – писал на поддержку, быстро получал ответ. Посылка пришла в срок, товар соответствует описанию, без повреждений. Единственное пожелание: после заказа товара продавец не осуществлял отправку на протяжении 10 дней, первый раз я обратился на поддержку и мне сказали все в порядке и только после моего обращения на второй раз оператор поторопил продавца. Так вот пожелание чтобы сотрудники сайта самостоятельно мониторили отправку товара. А так все устраивает, буду заказывать еще!

Воз***вич,Херсон

заказ с

Amazon US

Добрый день! Статус каждого заказа контролируются нашими специалистами индивидуально. К сожалению, не всегда все зависит от нас, т.к. продавцы отправляют всегда заказы в разный срок (это может быть как 2 дня после выкупа, так и 10, к примеру). В любом случае, мы приложили все усилия и выполнили доставку Вашего заказа в срок. Спасибо за Ваш отзыв.

02.01.2019, Администрация сайта

Внешние признаки синелобого амазона.

Синелобые амазоны имеют длину тела 35—41.5 см. Крылья с размахом — 20.5—22.5 см. Длинный хвост достигает 13 см. Эти крупные попугаи весят 400—520 грамм. Окраска оперения в основном насыщенного зеленого цвета. Ярко-синие перья находятся на голове. Желтое оперение обрамляет лицо, такие же оттенки присутствуют на кончике их плеч. Распределение перьев желтого и голубого цвета индивидуально для каждой особи, но красные метки выделяются на крыльях. Клюв большой от 3.0 см до 3.3 см, в основном черного цвета.

Радужка красно-коричневого или темно-коричневого цвета. Вокруг глаз имеется белое кольцо. Молодые амазоны отличаются тусклыми оттенками оперения и черной радужкой.

Синелобые амазоны относятся к птицам с мономорфной окраской оперения у самцов и самок. Желтые перья в меньшей степени присутствуют у самок. Зрение человека не определяет цвета в ближнем ультрафиолетовом (УФ) диапазоне. А птичий глаз отличает гораздо более широкий спектр цветовых оттенков, чем глаз человека. Поэтому в ультрафиолетовых лучах окраска оперения самцов и самок имеет отличия.

Синелобый амазон (лат. Amazona aestiva)

Выделяют 2 подвида попугаев: желтоплечий синелобый амазон (Amazona aestiva xanthopteryx) и Amazona aestiva aestiva (номинальный подвид).

Размножение синелобого амазона.

Синелобые амазоны моногамные и живут парами, но при этом попугаи поддерживают контакт со всей стаей. В период размножения пары держатся вместе во время ночевок и кормежек. Информация о репродуктивном поведении попугаев неполная.

Период размножения синелобых амазонов длится с августа по сентябрь.

Синелобые амазоны не могут делать полости в стволах деревьев, поэтому они занимают готовые дупла. Они, как правило, гнездятся на деревьях различных видов с развитой кроной. Большинство гнездовий располагается на открытых участках, которые находятся недалеко от источников воды. В это время самки откладывают от 1 до 6 яиц, обычно два или три яйца. Кладка в сезон только одна. Насиживание происходит в течение 30 дней. Птенцы появляются между сентябрем и октябрем. Они весят от 12 до 22 грамм. Птенцы требуют постоянного ухода и кормления, их кормят, отрыгивая полупереваренную пищу взрослые птицы. Молодые попугаи покидают гнездо в ноябре-декабре, примерно в возрасте 56 дней. Обычно проходит около 9 недель, пока они полностью станут независимыми. Самцы и самки достигают половой зрелости, когда им исполнится от 2 до 4 лет. Синелобые амазоны, как правило, живут в неволе до 70 лет.

Синелобый амазон (лат. Amazona aestiva)

Каталог товаров Amazon (США)

Интернет-супермаркет Amazon – популярная торговая онлайн-площадка, где совершают покупки миллионы клиентов со всего мира. В последнее время он пользуется большим спросом и среди украинских покупателей. Вы имеете возможность безопасно совершать выгодные покупки, ведь стоимость товаров каталоге «Амазон» часто оказывается на порядок ниже цен, заявленных в обычных магазинах и супермаркетах.

Поведение синелобого амазона.

Синелобые амазоны относятся к моногамным, социальным птицам, которые держаться стаями круглый год. Они не перелетные птицы, но иногда совершают местные миграции в районы с более богатыми пищевыми ресурсами.

Попугаи кормятся стаями вне гнездового сезона, и образуют пары во время размножения.

Они ведут дневной образ жизни, ночуют вместе под кронами деревьев до утра, затем они отправляются на поиски корма. Окраска синелобых амазонов приспособительная, почти полностью сливается с окружающей местностью. Птиц поэтому птиц можно обнаружить только по их пронзительным крикам. Для кормления попугаям требуется несколько большая территория, чем их гнездовые участки в период размножения. Их диапазон распределения зависит от обилия пищи.

В репертуаре синелобых амазонов выделяют девять различных звуковых сигналов, которые используются при различных ситуациях, во время кормления, в полете, при общении.

Синелобый амазон (лат. Amazona aestiva)

Как и другие амазоны, синелобые попугаи тщательно ухаживают за своим оперением. Они часто касаются клювом друг друга, выражая симпатию.

Преимущества Amazon: удобный онлайн-шопинг

«Амазон» представляет собой крупную торговую площадку, филиалы которой расположены в нескольких странах мира. Крупнейший из них – филиал в США. Его популярность можно объяснить рядом преимуществ, которые предлагает интернет-портал своим покупателям:

  • большой выбор продукции: вы можете купить здесь одежду и обувь, товары для дома, автозапчасти, телефоны, бытовую технику, компьютеры и многое другое;
  • выгодные условия покупки: в интернет-супермаркете можно недорого купить продукцию как частному покупателю, так и бизнесмену, которые ищет качественные товары на продажу по минимальным ценам, поучаствовать в аукционах;
  • безопасность: в каталоге «Амазон» можно найти как продукцию компании, так и товары других продавцов, – их качество проверяется и контролируется компанией, поэтому все предметы, выставленные на продажу, должны соответствовать описанию на сайте.

Питание синелобого амазона.

Синелобые амазоны в основном едят семена, плоды, орехи, ростки, листья и цветы местных растений из Амазонки. Они широко известны как вредители урожая, особенно цитрусовых культур. Когда попугаи не высиживают птенцов, то ночуют целыми стаями, чтобы утром кормиться вместе и возвращаются только во второй половине дня. Во время сезона размножения, птицы кормятся парами. Они используют свои ноги, чтобы срывать плоды, а клювом и языком извлекают семена или зерна из оболочек.

Экосистемная роль синелобых амазонов.

Синелобые амазоны потребляют различные семена, орехи, плоды растений. Во время нагула они участвуют в распространении семян с помощью дефекации и переноса семян в другие места.

Синелобый амазон (лат. Amazona aestiva)

Значение для человека.

Синелобые амазоны постоянно отлавливаются в природе и попадают на местные и международные торговые рынки. Этот вид амазонских попугаев является наиболее ценным видом птиц, которыми торгуют люди племени гуарани в Боливии. Этот бизнес приносит неплохой доход местному населению. Браконьерство имеет важное значение в сокращении численности синелобых амазонов в природе. Уничтожают птиц, ночующих в кронах деревьев, разные хищники. Существует информация о том, что соколы, совы, ястребы охотятся на многочисленные виды попугаев в Амазонии.

Синелобые амазоны также содержатся в качестве домашних птиц, и некоторые из них даже используются для привлечения диких попугаев, попадающих в расставленную ловушку.

Этот вид амазонов, как и все другие, амазонские попугаи, является вредителем, который уничтожает урожай сельскохозяйственных культур. Синелобые амазоны стаями атакуют цитрусовые деревья и другие возделываемые плодовые культуры. Многие фермеры просто истребляют птиц, чтобы спасти урожай.

Природоохранный статус синелобого амазона.

Синелобый амазон числится как вид «вызывающий наименьшие опасения» в Красном списке МСОП из-за большого диапазона мест обитания и приличной численности особей. Тем не менее, количество попугаев постоянно снижается, что может служить основанием для помещения в категорию «уязвимые» в будущем. Основной угрозой существования синелобых амазонов является ухудшение среды обитания. Этот вид птиц гнездится только в старых деревьях с дуплами. Лесозаготовки и очистка лесов от дуплистых деревьев снижают потенциальные места гнездования. Синелобые попугаи находятся под защитой CITES II, существующие положения регулируют отлов и торговлю этими птицами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...