Точное время в Актау. Сколько сейчас времени в Актау, Казахстан

Самое точное время в Актау, часовой пояс, перевод часов на зимнее время в 2021.

Разница во времени

Актау

18:09:39 AM

UTC+05:00
Asia/Aqtau

Суббота, 18 сентября 2021 г.

18:39:39 AM

UTC+05:30
Asia/Kolkata

Суббота, 18 сентября 2021 г.

Актау

18:09:39 AM

UTC+05:00
Asia/Aqtau

Суббота, 18 сентября 2021 г.

01:09:39 AM

UTC+12:00
Pacific/Fiji

Воскресенье, 19 сентября 2021 г.

Актау

18:09:39 AM

UTC+05:00
Asia/Aqtau

Суббота, 18 сентября 2021 г.

16:09:39 AM

UTC+03:00
Africa/Djibouti

Суббота, 18 сентября 2021 г.

Актау

18:09:39 AM

UTC+05:00
Asia/Aqtau

Суббота, 18 сентября 2021 г.

15:09:39 AM

UTC+02:00
Europe/Bratislava

Суббота, 18 сентября 2021 г.

Разница во времени с вашим компьютером

время на вашем компьютете

Время компьютера:

18:09:39 AM

Часовой пояс компьютера:

Время в Актау:

18:09:39 AM

Ваше время отличается на:

Сколько время в других городах

Если вы желаете узнать, сколько сейчас время в других городах мира, начните вводить название города и мы покажем интересующую вас информацию.

Время в других городах Казахстане

Солнце

Длительность дня

12 часов, 21 минута

2 мин 57 сек

Текущий часовой пояс: UTC+5 WKST

Разница во времени с Москвой: MSK+2
В Актау на 2 часа больше, чем в Москве

В 2021 году нет перевода часов

Точное местное время в Актау (Казахстан) с точностью до секунды. Узнайте сколько сейчас времени в Актау или разницу во времени между Актау и другими городами.

Справочные и географические данные

Страна: Казахстан
Телефонный код страны: +7
Регион: Мангистауская область
Название населённого пункта: Актау
Часовой пояс: Asia/Aqtau, GMT +5. Зимнее время
Географические координаты: DMS: Широта: 43°38’8″ N; Долгота: 51°10’16” E; DD: 43.6356, 51.1712; Высота над уровнем моря, в метрах: 0;
Другие названия (На других языках): Afrikaans: AqtauAzərbaycanca: AqtauBahasa Indonesia: AqtauDansk: AktauDeutsch: AqtauEesti: AktauEnglish: AktauEspañol: AktauFilipino: AktauFrançaise: AktaouHrvatski: AktauItaliano: AqtauLatviešu: AktauLietuvių: AktauMagyar: AktauMelayu: AktauNederlands: AqtauNorsk bokmål: AktauOʻzbekcha: AktavPolski: AktauPortuguês: AktauRomână: AktauShqip: AktavSlovenčina: AktauSlovenščina: AktauSuomi: AqtawSvenska: AktauTiếng Việt: AktauTürkçe: AktavČeština: AktauΕλληνικά: ΑκταθБеларуская: АктуБългарски: АктауКыргызча: АктауМакедонски: АктауМонгол: АктауРусский: АктауСрпски: АктауТоҷикӣ: АктауУкраїнська: АктауҚазақша: АқтауՀայերեն: Ակտաուעברית: אקטאוاردو: اقتاؤالعربية: أكتاوفارسی: آق‌تاوमराठी: अक्तौहिन्दी: अक़तऊবাংলা: অক্তৌગુજરાતી: અક્તૌதமிழ்: அக்தௌతెలుగు: అక్తౌಕನ್ನಡ: ಅಕ್ತೌമലയാളം: അക്തൗසිංහල: අක්ටාවුไทย: อัคเทาქართული: აქთაუ中國: 阿克套日本語: アクタウ한국어: 악타우

Информация о городе

Город Актау
Страна Казахстан
Широта 43.65
Долгота 51.1667
Население 147,443 (2016)
Язык казахский
Валюта KZT (Tenge)
Высота центра -5 м

Актау: восход, закат, долгота дня и солнечное время

  • Восход: 07:18
  • Закат: 19:41
  • Долгота дня: 12ч 23м
  • Солнечный полдень: 13:29
  • Текущее местное время в Актау на 89 минут опережает наблюдаемое солнечное время.

Перевод часов в 2021 году

В 2021 году нет перевода часов
на летнее/зимнее время

Часовой пояс

Текущий часовой пояс: WKST UTC+5

Время в крупнейших городах Казахстана

  • Алматы

    19:09 Сб

  • Караганда

    19:09 Сб

  • Шымкент

    19:09 Сб

  • Тараз

    19:09 Сб

  • Астана

    19:09 Сб

  • Павлодар

    19:09 Сб

  • Усть-Каменогорск

    19:09 Сб

  • Кызылорда

    18:09 Сб

  • Кызылорда

    18:09 Сб

  • Семей

    19:09 Сб

  • Актобе

    18:09 Сб

  • Костанай

    19:09 Сб

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...